saisonal & frisch
Die Karte variiert nach Jahreszeiten.
Auf Anfrage auch weiter Gerichte möglich.

Ab 25 - 300 Personen

"Paella" nennt man ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne. Es ist ein Nationalgericht aus der Region Valencia und der spanischen Ostküste. Da die spanische Küche sehr regional geprägt ist, werden in den verschiedenen Regionen mehrere abweichende Varianten zubereitet.

Bei der Entwicklung und Zubereitung meiner Paellas habe ich meinen eigenen Ansatz. Es werden nur frische und hochwertige Zutaten verwendet, mein Rezept bleibt jedoch ein Familiengeheimnis.

Gekocht wird für Sie und Ihre Gäste vor Ort. Selbstverständlich bringen wir die zum Kochen nötige Infrastruktur mit.

Zur Auswahl stehen:
Paella mit Meeresfrüchte
Paella mit Fleisch
Paella vegetarisch
✯ Paella gemischt

Erleben Sie Maria live beim kochen einer Paella.

einfach Maria

anrufen

um das Passwort

zu erfahren

Paella

Maria

info@tapasdemaria.ch

079 - 226 44 69

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon

©tapasdemaria 2017